杰弗逊

充不起腾讯会员

PUER

*brujay     罗宾小杰鸟
*ooc注意  不适者迅速逃离
*一个甜的有些发腻的小杰鸟
*异域中东风情AU  我想写这玩意好久了


  bruce正盯着jason的漂亮脸蛋看,它的一大半都被藏在了面纱下面,只露出了他那双清澈的眼睛。而jason低头拨弄起自己身上的摆饰,那些繁复精巧的黄金制品轻轻地碰撞在一起,发出清脆的声响。白色头巾包裹得不是很紧,他有些头发从其中的缝隙里翘了出来,被风吹的发颤,留下一个调皮的弧度。

  这让bruce开始回忆jason头发的质感了,它们十分的柔软。当jason主动靠近你时,你就可以伸手抚住他的小脑袋,那些头发就会乖乖地躺在你的手心里,听话又妥帖,带着些撒娇的意味。bruce胡思乱想着,或许是因为他太久没碰过自己的男孩了。

  这时候jason突然勒住了自己的骆驼,迫使它停下,他转过头来,朝bruce露出了一个挑衅的笑,那种属于他们这脑袋空空的年纪的笑。于是bruce也停下,安稳地坐在骆驼背上看他想干什么。jason跳下自己的骆驼,赤足踩在沙子上,然后拽了拽bruce的靴子。

  “抱我上去。”他说。

  bruce不知道他为什么要这么做,但像他这样的男孩似乎做什么都很合理。年轻的、充满活力的,总是毫无忌惮地伸展着他们过剩的生命力。

  于是他把jason从地上捞起来,轻轻地拍了下他消瘦的小屁股,jason翻了个白眼缩进bruce的怀里,似乎还吐了下舌头。这让bruce把注意力又放在了jason有些干涩的嘴唇上,它漂亮又甜蜜,bruce知道它尝上去还有些苹果的青涩味道,并且会吐出许多属于贫民窟的下流脏话。

  jason注意到了bruce的眼神,于是他皱起他秀气的眉毛,不满地用他的头顶使劲撞了下bruce,这个动作要是他是个成年大汉可能看起来会更有威慑力,但是他现在只是一个四肢纤细还有点营养不良的小可怜,所以看上去有些搞笑。

  “你把我带到这鸟不拉屎的地方干什么?这里连个鬼都没有,只有沙子、沙子,和晒死人的太阳。”jason用手指着bruce的鼻子说到,他手上那些被bruce半强制性带上宝石链子也跟着摇动起来,发出碎光。

  “我们不会待太久的,我保证。”

  jason抬脚踹了下bruce,其实他并不生气,他只是太无聊了。他和bruce作对是因为他觉得这样很有趣,并且他也很清楚bruce也并不会拿他怎样。

  jason的脚上还留有些沙子,让人想用湿漉漉的嘴唇亲吻那炽热的沙子和足。他又开始晃动起自己的脚,薄纱在摇动时隐隐约约露出了他纹有海娜花的脚踝,突然他伸手揽住了bruce的脖子,又朝bruce笑了一下——但这次是种很甜的笑

  “算了,老东西。”他吻上了bruce的喉结,“你总是这么说。”


评论(5)

热度(123)